К детскому празднику испечем печенье, которое порадует детей. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления печенья. Приготовьте печенье «Лакомка» по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.
Продукты для печенья «Лакомка»: 1 стакан сахарной пудры, 0,5 стакана муки, 2/3 стакана измельченных орехов, 5 белков, 0,5 стакана цукатов, ванильный сахар.
Для приготовления печенья «Лакомка» белки взбейте с помощью миксера почти до готовности, добавьте просеянную сахарную пудру (1/3 нормы) и продолжайте взбивать до готовности. В конце добавьте ванильный сахар, измельченные цукаты, орехи, муку, остальную сахарную пудру. На противень постелите бумагу для выпекания, выложите с помощью ложки приготовленное тесто для печенья круглой или продолговатой формы. Печенье выпекайте в предварительно нагретой до 150 – 170 градусов духовке в течение 10 - 15 минут.
Приятного аппетита!