Солянка из кабачков. Консервирование кабачков

Рецепты домашних заготовок
Рецепты домашних заготовок

Предлагаем вам приготовить вкусный кулинарный рецепт консервирования кабачков – солянка из кабачков. Приготовьте на зиму!

Продукты для солянки из кабачков: 3 кг кабачков, 1,5 кг помидоров, 6 сладких болгарских перцев, 1-2 горьких перца, 2 головки чеснока, 1 стакан сахара, 200 мл растительного масла, 2 столовых ложки соли, 2 столовых ложки уксуса (70-%).

Рецепты домашних заготовок

Для приготовления солянки из кабачков кабачки, помидоры, оба вида перцев и чеснок прокрутите через мясорубку. Добавьте в кабачки все специи, масло и уксус. Варите солянку из кабачков 20 минут. В горячем виде солянку из кабачков разложите в заранее простерилизованные банки. Банки с солянкой из кабачков укупорьте. Храните в прохладном месте.

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

косолапова марина николаевна костанайская область Я тоже похоже "дикая хозяйка" поскольку осенью пытаюсь всё заложить в банку.Рецепты очень видимо вкусные поэтому бегу готовить.СПАСИБО!

светлана Крайгород попробую напишу думаю что будет вкусно

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: